好彩时时彩论坛

[后三技巧] 64卦九宫二码定位600-800注

首先要声明的一点就是,本文中所用的图表主要来源于雨雪其霏改编的六十四卦对应双码图,本人又做了适当的复合,将四个相同的图合成了一个大图,利用九宫图的方法,解决了各个二码相关的其它八码的查找问题,本文中所列的方法,不是为了得到胆码,而是得到一个必出二码,方法很简单:将上期的号码分成三个二码,如上期开奖号码为684,可以分解成原始二码68、84、64,号码599,只能分解成59、99两组,然后利用图表,以其中一个二码为中心,分别查找到围绕在这个二码周围一圈的九宫二码,即9个二码,这2-3组原始二码,共计可以获得18-27组新的二码(有些会是重复的),其中有一组为下期必出二码(不可能100%的准确,有时上期开了组三的号码,下期有时会出,有时又不会出),把这18-27组二码全部粘贴到“3D杀号程序”必出二码中杀组合,就会得到一个700左右的大底,因时间关系,仅验证了10期,中了9期,感兴趣的朋友可以用此法进行多期的验证。看看准确率到底有多高,此法有感于雨雪其霏六十四卦对应双码图取胆的方法,我试着从另一个角度尝试一下,与大家分享,共同交流提高罢。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

强烈支持楼主ing……
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing……
真是难得给力的帖子啊。
强烈支持楼主ing……
淡定,淡定,淡定……
看到这帖子真是高兴!
我只是路过打酱油的。
楼主加油,我们都看好你哦。