好彩时时彩论坛

后四的经典玩法不看你会后悔的哦

后四的基本玩法
组合  连号 01 12 23 34 45 56 67 78 89 90   基本最大遗漏3期  最大连中10期 手工验证的   我是挂一次 跟进
交集一个后三800+的大底  6000+ 左右

后四定胆出234的方法我用的是一个软件
大傻
他杀的是组合 我用来定胆
这基本就是效果图  10中9不是问题  偶尔出胆比如 定1429胆码出234 这样的我是不会出手,有风险。

具体实战就是01 12 23 34 45 56 67 78 89 90 遗漏1期 然后
胆码一定要记重  5008注
然后自己加点条件 交集后三  小概率2000+吧  

大傻出胆定出来的大底可以另外玩
也就是当做另外一个计划 出号6000+左右 然后 自己加条件  0970 中奖  很简单
然后后四现在连开5期连号 那么机会来了 继续等1期 开杀连号  2900注的后四 没有连号  因为我见过最大连开10期 所以做6期计划跟进  不中及时止损

下一个方法。

也就是00 11 22 33 44 55 66 77 88 99
对子

4900注对子号  后四的基本玩法
组合  连号 01 12 23 34 45 56 67 78 89 90   基本最大遗漏3期  最大连中10期 手工验证的   我是挂一次 跟进
交集一个后三800+的大底  6000+ 左右

后四定胆出234的方法我用的是一个软件
大傻
他杀的是组合 我用来定胆
这基本就是效果图  10中9不是问题  偶尔出胆比如 定1429胆码出234 这样的我是不会出手,有风险。

具体实战就是01 12 23 34 45 56 67 78 89 90 遗漏1期 然后
胆码一定要记重  5008注
然后自己加点条件 交集后三  小概率2000+吧  

大傻出胆定出来的大底可以另外玩
也就是当做另外一个计划 出号6000+左右 然后 自己加条件  0970 中奖  很简单
然后后四现在连开5期连号 那么机会来了 继续等1期 开杀连号  2900注的后四 没有连号  因为我见过最大连开10期 所以做6期计划跟进  不中及时止损

65268652668福根光辉
这个论坛不错我很喜欢
金三彩论坛就是牛逼
时时彩论坛中的佼佼者
时时彩论坛中的佼佼者
金三彩论坛就是牛逼
金三彩论坛就是牛逼