金三彩时时彩论坛

[后一技巧] 时时彩投注技巧 学会时时彩位差投注

所谓位差,指的是重庆时时彩个十百位三个号位上的其中一个号位上的号码与另一个号位上的号码相减的差。
    即有“百位减十位”“百位减个位”十位减个位“三种数据可供分析。
    选号方法:对于位差的分析,除了考察某一冷和值外,还要考察和值的冷距离或冷跨度。
    可以用以下三个词总结:点 跳 平。
    点:即冷点,比如重庆时时彩十位减个位等于1已经连续多期未出现了,我们可以密切关注这个差值。当然,在关注这个数的同时,还要结合它们不同的出号周期。
    比如重庆时时彩十位减个位等于1与十位减个位等于3同时冷到50期未出,则前者就成了必追之冷,而后者只能作为观望指标,远远未达到追捧的时候。
    跳:即点位距离的冷态。比如十位减个位的差距己连续多期未出现距离为1的情况,而如果本期差值为5,下期即可关注差值为4或6,使用http://wt.kone88.net:888/GameReg.aspx?Code=CZHHIVGFBHIFCVFRFDBQ

时时彩评测网不错
丢人了~~~
要相信自己~智商为0
哈哈 怎么说来眼睛小真的很好 哈 哈哈~~~~
好吧...那你说...
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~
哈哈~~~相比现在没人在了 吧 哈哈~~~~
呵呵 高高实在是高~~~~~
给我点愤怒.