好彩时时彩论坛

[后一技巧] 重庆时时彩投注技巧 后二的追号技巧

重庆时时彩后二直选缩水追号技巧,由原来的七码缩水为四码,有兴趣的彩民朋友可以参考验证一下。

大家知道一般的后二直选计划十位、个位都会给出七个数字, 今天天天时时彩网boss斗胆说下的后二缩水方法,命中率高,不需要任何软件,有高手知道这个方法的,别见笑哈!

我的方法是从最近10期数据内,找出个位十位3冷1热或2冷2热的数字出来组成后二缩水,倍投计划为1,1,1,1,2,2,3,3,4,5 十期计划,因为热号在十期内是必出的,我比较推荐3热1冷,十期内中一期我们就算赚了。一般号码为十期一个周期,十期内最高我中过5次左右,拿今天的数据做个试验取45-55期内最热的3数和最冷1数 十位729冷数6 个位138冷数5,组成7296*1385, 截止到发帖62期 中 57期 93 60期98。

立马投注时时彩
【KONE娱乐】QQ:11043255

【KONE娱乐】注册地址 :http://wt.kone88.net:888/GameReg.aspx?Code=CZHHIVGFBHIFCVFRFDBQ

时时彩评测网全是我想要的东西
时时彩论坛网站我很喜欢
时时彩论坛网站我很喜欢
时时彩评测网不错
时时彩评测网全是我想要的东西
哥们,给我做个链接吧
怎么这么跟别人不一样类~
挫~~~~~~~~~
还呕像.....